/

CONDICIONES LEGALES Y POLITICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación, se indican los datos de información general del sitio www.nexusbeach.com.

La titularidad del sitio web www.nexusbeach.com pertenece a Nexus Promotores Urbanos S.L.

QUIENES SOMOS

Denominación social:

Nexus Promotores Urbanos S.L.

Domicilio:

Plaza de los Luceros, 17 2º-1, 03004, Alicante. España.

Teléfono de contacto:

965925654

E-mail:

info@nexuspromotores.com

1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal

A través del presente aviso, Nexus Promotores Urbanos S.L., informa a los usuarios de la Web https://www.nexusbeach.com/, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos, de su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, facilitar a Nexus Promotores Urbanos S.L. los datos personales que les son solicitados motivado por la solicitud de información de nuestros productos.

Por tanto, se informa a los usuarios que los datos de carácter personal facilitados serán incorporados a un fichero, debidamente inscrito en el la Agencia Española  de Protección de Datos, del cual el titular y responsable es Nexus Promotores Urbanos S.L. (CIF: B54071956), con domicilio social en Plaza Luceros 17, 2º-1, 03004 Alicante, llevando a cabo un tratamiento con la finalidad de potenciar y mantener la relación de colaboración, contractual o de negocios que en su caso se establezca así como para recibir información publicitaria sobre todos nuestros servicios.

Excepto que específicamente se establezca lo contrario, se considera necesario completar todos los datos requeridos en el formulario o impreso análogo de forma verdadera, exacta, completa y actualizada. En caso contrario, Nexus Promotores Urbanos S.L. podrá, dependiendo del caso, no proceder al registro del usuario, o bien denegar el servicio concreto solicitado.

2. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

De la misma manera, de conformidad con lo que se establece en la Ley de protección de datos, el usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo una comunicación escrita a Nexus Promotores Urbanos S.L., Plaza Luceros 17, 2º-1, 03004 Alicante, o por correo electrónico a la dirección electrónica info@nexuspromotores.com, en la que acredite su identidad. La solicitud deberá contener nombre, apellidos y fotocopia del DNI del interesado o de su representante legal, así como documento acreditativo de la representación, petición en la que se concrete la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud no cumpla los requisitos anteriormente citados y no se acredite ningún interés legítimo al efecto. No se exigirá ninguna contraprestación por el ejercicio de los derechos.

No se podrán atender las solicitudes respecto del ejercicio del derecho de cancelación de datos identificativos de los usuarios mientras éstos mantengan su relación con Nexus Promotores Urbanos S.L. No obstante, los usuarios pueden oponerse al tratamiento de sus datos respecto a la recepción de información publicitaria de nuestros productos.

3. Medidas de Seguridad

Nexus Promotores Urbanos S.L. ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se han adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas que persiguen alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al sistema de información por la solicitud de un usuario autorizado.

4. Links

La Web de Nexus Promotores Urbanos S.L. contiene enlaces a otras páginas Web que puedan resultar de interés para los usuarios. Nexus Promotores Urbanos S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, sin que se pueda dar ninguna garantía en el cumplimiento de políticas de privacidad adecuadas, por lo que el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad.

5. Comunicaciones Publicitarias

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y del Comercio Electrónico y de las modificaciones en ella introducidas por la Ley 32/2003 de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, se advierte que la aceptación de la presente cláusula implica, además, su consentimiento para recibir comunicaciones publicitarias de nuestros productos, así como comunicaciones de distinta naturaleza que no sean incompatibles. En todo momento el usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos para éstas finalidades y revocar el consentimiento prestado, siendo suficiente dirigir una comunicación escrita a Nexus Promotores Urbanos S.L., Plaza Luceros 17, 2º-1, 03004 Alicante, o por correo electrónico a la dirección electrónica info@nexuspromotores.com, indicando en el asunto del correo “DAR DE BAJA”.

6. Propiedad Intelectual e Industrial

Nexus Promotores Urbanos S.L., es la titular de todos los derechos de propiedad intelectual de la página https://www.nexusbeach.com/, así como de su código fuente, diseño, estructuras de navegación y los distintos elementos en ellas contenidos en la misma. Corresponden también a Nexus Promotores Urbanos S.L.  el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de acuerdo con la legislación española y de la Unión Europea aplicable.

La presente web https://www.nexusbeach.com/, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluye textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Nexus Promotores Urbanos S.L. es titular o legítima licenciataria.

La autorización al Usuario para el acceso a la Web no supone renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial sobre derechos de propiedad intelectual o industrial por parte de Nexus Promotores Urbanos S.L..

7. Uso de "Cookies"

La mayoría de la información que recopilamos desde nuestros sitios web es información anónima. Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de los usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizado por la página. En Nexus Promotores Urbanos S.L. respetamos la privacidad de nuestros visitantes, para conocer más información sobre el uso de cookies en Nexus Promotores Urbanos S.L. consultar el siguiente enlace "Política de cookies".

8. Modificación de la Política de Privacidad

Nexus Promotores Urbanos S.L.  se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

9. Recepción de Curriculums

Nexus Promotores Urbanos S.L. te informa que, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos proporcionas mediante el envío de tu currículum, así como cualquier otro que se pudiese generar como consecuencia de tu participación en procesos de selección, pasan a ser incluidos en un fichero debidamente inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a Nexus Promotores Urbanos S.L., S.A., con CIF B-87586483 y con domicilio en Paseo de la Castellana 42, 28046 Madrid.

Te informamos que tus datos serán tratados para hacerte partícipe en los procesos de selección de personal realizados por Nexus Promotores Urbanos S.L., S.A., llevando a cabo un análisis de perfil de los solicitantes, a fin de seleccionar al mejor candidato y serán conservados por un periodo máximo de un año, transcurrido el cual, deberás volver a enviarnos tu CV, en caso de que quieras que continuemos conservando tus datos en nuestras bases de datos.

10. Textos e imágenes

Los textos, dibujos y diseños de este site, tienen por objeto informar y dar a conocer las características generales y orientativas de las  promociones  que  Nexus Promotores Urbanos S.L.  va a desarrollar próximamente. No son dibujos ni diseños definitivos que reflejen la realidad de lo que Nexus Promotores Urbanos S.L.  va a promover y tiene un carácter meramente general y orientativo. Por todo ello no son vinculantes  ni implican un compromiso contractual para Nexus Promotores Urbanos S.L..

© 2017, Nexus Promotores Urbanos S.L., Todos los derechos reservados.